注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淄博学良的博客

心灵交流、智性往还

 
 
 

日志

 
 

浮世绘图 八  

2014-11-17 14:15:57|  分类: 红尘一叹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   中国式婚礼速写

        一个超级演员:司仪;两个任其摆布的玩偶:新郎新娘。

        一群吃客:七大姑八大姨,和所有能带上的孩子,交了那么多钱即使吃不回本来也要尽量多吃点;两种心情:一对父母的笑另一对父母的泪——娶个媳妇满堂红,嫁个闺女满房空。

        一股婚礼幕后操纵的力量:礼金;两本帐簿对照:以前付出的礼金今天收回了多少?
       

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017