注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淄博学良的博客

心灵交流、智性往还

 
 
 

日志

 
 

荒原幻花 二十三  

2012-03-05 10:35:01|  分类: 长篇连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

十三

一天过去了,没有司卿的音信。

三天过去了,陈心应已经能够站起来,从屋里走到外面,再走到市场路边,这样出去张望了三四次,都没有司卿的人影。陈心应忽然想到樊铃铃曾告诫自己樊英龙要来报复自己,让他赶紧搬走;不知为什么,陈心应忽然盼望樊英龙出现,渴望一场疯狂打斗,让淋漓的鲜血浇灭内心焦灼的火焰。

又一天过去了,司卿依然杳无音信。陈心应准备打车去怡山别墅,他要冲进去质问吴敬孔把司卿怎样了,他要把一切责任都揽到自己身上,任凭吴敬孔怎样殴打自己,他要不顾一切找到自己的爱人,把自己的爱紧紧抱在怀里。他在屋里搜寻片刻,把一把水果刀抓在手里,他想如果吴敬孔要伤害司卿,自己就和他拼命。陈心应刚要去开门,门却从外面被推开了,走进来自己的好友郑逸农。

 “你怎么样了,我的好兄弟?”郑逸农一进来就抱住心应的双肩,上下打量自己的好友。看心应脸色沧桑,额头处还缠着绷带,愤愤地骂了一句“这群狗娘养的”,又看见心应手里的刀子,急切地问,“你要干什么去?”

陈心应没想到郑逸农会在此刻出现,“你怎么来这里了?你不是在北京吗?”

“我昨天接到爸爸的电话,知道你被打了。放下电话,我立刻去火车站买了车票,一下火车就奔你这里来了。”

陈心应使劲攥了攥逸农的双手,“谢谢!谢谢你,我的好朋友!你来得正好,如果你晚来一会儿,也许就见不到我了。”

看郑逸农惶惑的样子,陈心应就把最近几天发生的事和自己决定找吴敬孔拼命的事向郑逸农说了一遍。

“你先不要着急,你先去医院复查一下伤情,司卿那边的情况我来想办法帮你查问。”逸农看看心应桌子上的方便面袋,“这几天你怎么吃饭的?你整天吃这个么?走吧,咱们先去医院,回头再找一家饭店给你补充营养,咱们边吃边谈。”

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017