注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淄博学良的博客

心灵交流、智性往还

 
 
 

日志

 
 

爱情总会蒙尘,罪责不在婚姻  

2012-02-28 16:27:11|  分类: 红尘一叹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

         《圣经》记载,上帝用亚当身上的肋骨造成一个女人,于是世上有了第一对夫妇。亚当说得明白:“这是我的骨中之骨,肉中之肉。”

         基督教是一种道德伦理宗教,它是超越的,却又是入世的。所有的宗教中只有基督教为人类的爱情设立了一个神圣的根基。

         除了神,别无永恒。任何尘世的东西都将随着时间的流逝而褪色,生命尚且如此爱情也不例外,无论是否有婚姻。但当我们觉悟了婚姻的神圣性,就会产生维护它的自觉性。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017