注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淄博学良的博客

心灵交流、智性往还

 
 
 

日志

 
 

浮世绘图(四)  

2011-12-31 10:47:53|  分类: 红尘一叹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

浮世绘图(四)

 

有朋自远方来,少不了酒店一聚。一番推杯换盏,热闹的气氛也达到了顶点。

“几日不见,老弟胖了。”

“能不胖吗?老弟高升处长,我等特来祝贺!”

“难道就没有一处地方瘦了吗?”也许真是酒精发挥作用了,他不知怎么竟然冒出这么一句。

“腰!老弟年近不惑,还是这等魔鬼身材——你这样出去,弟妹能放心吗?”

“不,应该是腿!老弟又得高升,领导那里一定跑了不少次吧。”

“你们都说错了,是男人的那个地方!当了领导,艳遇多多,老弟要注意保重身体啊!”

他跟着朋友嘻嘻哈哈空洞地笑着。

“灵魂——!”一个声音从屋子上方传入他的耳朵。只有两个字,而且那声音轻微得别人都没听见,他却感到如雷击顶!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017